Не мой мир
Улыбка – не просто признанье.
Любовь – не сухие слова,
А данное Богом заданье.
Жизнь – не короткое время,
Ромашка – не краски пятно,
Мир мы линейкой не мерим –
Так не получится, ясно давно.
Солнце – не яркая лампа,
Не люстра, не жёлтый фонарь,
А дуб – не мохнатая лапа,
И я – не церковный звонарь…
То, что я вижу – придумано мной,
То, что я чувствую – тоже.
Это не мой мир и город не мой,
Хотя был на это похожим…
Свидетельство о публикации №107050100603