Я с тобою стал на Вы...

 ***
Я с тобою стал на Вы,
Но давно ли.
От людской слепой молвы,
Бегал в поле.

Собирал прянишный вкус,
Спелых ягод.
И не знал, что хватит нас,
Только на год.

Ты мне снилась по ночам,
Словно сказка.
И лицо мне при тебе,
Лила краска.

Говори, не говори,
Не поможет.
Я найду после тебя,
Помоложе.

15.03.2007 г.


Рецензии