Вспоминаю
По которым я мотался,
По каким-то делал ноги,
На каким-то и влюблялся
На каких-то ненавидел,
На других искал ответа,
Я судьбы своей не видел
Навсегда забыл про лето
На каких-то отсыпался,
На каких-то огорчался,
На каких-то я не дрался,
На каких-то я боялся
Вспоминай ты все дороги,
По которым ты мотался,
Не испытывай тревоги
Думай, что уже прорвался
Свидетельство о публикации №107050100551
За всё,что "неупустил" когда то,
За то,что предал,то,что не простил,
Тогда свобода будет для тебя наградой.
с надеждой,Инесса.
Инесса Небесная 01.05.2007 11:32 Заявить о нарушении