Мне целились в сердце

Мне целились в сердце, попали лишь в спину,
Меня каждый год срубает ангиной,
На мне выжигали заветные строчки
Дожить до весны, я буду как почки

Быть может во мне не так все печально,
Быть может я здесь оказался случайно,
Мне целились в спину, а я удивлялся
Я от любви иногда загибался

Любимой дорогой иду я к уюту,
И кажется мне всего лишь минуту:
Прошедшую пропасть уже не вернешь
И капает сверху задумчивый дождь


Рецензии