Сегодня ночь на час длинней

Сегодня ночь на час длинней,
Сегодня как-то непохоже,
Что стало сразу всем видней,
Что стало сразу всем дороже

Сегодня я почти не сплю,
Сегодня я почти что болен,
Сегодня я скажу «люблю»,
А завтра снова я свободен

Сегодня ночь не так светла,
Сегодня света не бывает,
Сегодня мимо ты прошла
В моей душе все замирает

Сегодня я почти не пьян,
Сегодня ночь меня спасает,
Не верю больше я в обман
Меня луна не обижает!


Рецензии