Я вернусь, сестра!
Ты летишь туда,
Где сейчас - война.
Родина звала,
Ты сказала: "Да!"
2.
"Я лечу "туда",
Знаю, "там" - нужна!
Я хирург, сестра!
Ты пойми меня!"
3.
"Завтра самолёт,
Батальон мой ждёт!
Там мальчишки ждут!
Без меня умрут...!
4.
"Я вернусь, сестра!
Только верь в меня!
Вера мне нужна,
Я люблю тебя!"
5.
Ты летишь туда,
Где сейчас - война.
Родина звала,
Ты сказала: "Да!"
11.09.1999г
Свидетельство о публикации №107050100543