Где все новые восходы?
Где все новые Шекспиры?
Только ловят здесь приходы
Все растраченные лиры
Все растраченные строчки
Закружились в оперенье,
Призывая ставить точки,
Начиная представленье
Все растраченные музы,
Что оплакивают горе
И все пьяные союзы,
Что готовы выпить море
Все потерянные рифмы
Не до новых им поэтов
Им бы невообразимых
Что купались в лучах света
Вот поэтому нескоро
Будут новые Шекспиры,
А сейчас в лучах позора
Только старые пунктиры…
Свидетельство о публикации №107050100534