Как хорошо

Как хорошо, что ты не красишь губы,
Как хорошо, что я польщен тобой,
Как хорошо, что мы не слишком грубы
И обнимаешь ты меня своей рукой

Как хорошо, что мы не понимаем,
Что все ушло куда-то стороной,
Как хорошо, что мы не представляем,
Что в этой жизни нужен лишь покой

Как хорошо, что мы с тобой признались
Спасенья нет, и кажется порой,
Что слишком часто мы с тобой влюблялись,
Что слишком сильно заняты игрой

Как хорошо с тобой наше время
И как приятно вместе проводить,
Но с каждым разом я сильней жалею,
Что скоро мне придется уходить


Рецензии