Полёт
Что ты с другой.
(Я не простила бы измен…)
Ты в сердце –
Значит только мой
Среди житейских перемен!
И обручальное кольцо
Меня смутит
Всего лишь чуть!
Я ненавижу подлецов.
Но разве в ненависти суть?..
Когда была –
Была лишь я!..
Когда был ты –
Один лишь был!..
И остаёшься для меня –
Любимым.
Но теперь чужим…
Иди туда – куда хотел.
Пускай без терний будет путь.
Но я была –
И ты летел!..
И пусть полёт продлится!..
Пусть!..
Свидетельство о публикации №107050100529
Маргарита Романова 07.05.2007 09:56 Заявить о нарушении
Софья Дмитриева 07.05.2007 17:50 Заявить о нарушении