Смысл

Всегда есть что терять,
Всегда есть, что находить,
Всегда есть на кого пенять,
А кого очень сильно любить

Всегда есть зачем жить,
Всегда есть кого обидеть,
Всегда есть за что пить,
И кого ненавидеть…


Рецензии