Я заученно отчеканю слова прощанья

Я заученно отчеканю
Слова прощанья.
Обнищали
Задворки моей души.
Это – шип,
От которого нет пощады,
А тем более тем,
Кто так много грешил.
В первый ряд за вещами
(завещали
В последний, но – очередь)
Позовут меня солнцем
Нарядно большим.
Это было ещё на руке напророчено,
Кто-то тонко мне в вены прошил
Этот шифр.
Не расслышав важнейшее, троеточие,
Вздохом? взглядом? –
Потом мы, может, решим,
Я заученно выдохну:
Между нами
Всё кончено.
Не молись
На задворках моей души.


Рецензии
ЛЕРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне не сказала, чо такое пишешь....
С освобождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мария Банько   31.05.2007 21:24     Заявить о нарушении