Любовь в мечтах

Любовь, любовь, весна, весна,
Который день мне не до сна.
Я знаю, любишь ты меня,
А я люблю тебя.
Любовь, любовь, весна, весна,
Горят прекрасные глаза.
Ты нежно смотришь на меня,
А я схожу с ума.
Любовь, любовь, весна, весна,
С тобой мы пьём вино до дна.
В моей руке, твоя рука,
Да будет так всегда.
Любовь, любовь, весна, весна,
Я день за днем схожу с ума.
И ты со мной, всегда со мной,
Но только лишь в мечтах…


Рецензии