о время, дай забыть его, а не забыться

о время, дай забыть его, а не забыться,
я вымолю прощение у вечности за все бездарно проведенные часы...
чтоб только поскорей исчез из моих глаз твой образ,
из моих ушей - твой голос,
из моей памяти - твои прикосновения,
из моего дома - твой запах...

о время, я так жажду этой полной амнезии!
позволь окунуться поглубже в твои бескрайние просторы -
а когда совсем не будет хватать воздуха, вынырнуть в нашу реальность
со стертым начисто листом чувств,
на который я буду учиться наносить новые краски, слой за слоем -
и обязательно научусь!


Рецензии