Друзья - дельфины

1.
У самого синего моря,
Где чаек гоняет шторм,
Русалочка плачет от горя,
И носит дельфинам корм.
У самого синего моря,
С Русалочкой встречусь я,
И вдруг приплывут к нам вскоре,
Морские мои друзья!


пр:
Ну, где же вы,
Друзья - дельфины?
Без вас скучаю я.
Счастья нету видно,
Морские мои друзья!


2.
У самого синего моря,
Мы встретим кораблик любви,
И нам плавничком помашут,
Морские друзья мои.
Русалка, моя подружка,
От счастья взмахнёт хвостом.
И мы на сверкающих волнах
На остров любви поплывём.


пр: ---


3.
У самого синего моря
Я стану чуть -чуть взрослей.
И, может Русалочке будет
Хотя бы чуть - чуть веселей.
Пусть люди не верят в сказки,
Но, не было б в мире горя,
Когда бы искали счастье,
Все люди у синего моря.


пр: ---


12.07.1999г


Рецензии