Твой первый первомай

"Назови меня маленькой -
я из прошлого девочка...",
в новых туфельках аленьких
по брусчатке за дедушкой.


Первомайские шарики –
капли солнца весеннего,
щёк смешливые ямочки -
память детства волшебного.


Рецензии
Пора проголосовать на конкурсе

Конкурс Сотворение   01.06.2009 00:51     Заявить о нарушении