Сладкий месяц май
В Москве на улице Тверской.
Я посмотрел в твои глаза
Понял, что люлблю тебя,
Познакомился с тобой,
Адрес твой спросил,
Полюбил красивый взор,
Сердцем полюбил,
Полюбил красивый взор
И попал я в рай,
Повстречались мы с тобою
В сладкий месяц май.
Припев.
Сладкий месяц май
Я смотрю тебе в глаза
И хочу сказать,
Что люблю тебя.
Сладкий месяц май
Не забудишь ты меня,
Помношь как смотрел,
Как любил тебя.
Полюбила страстно не бросила
И я так тебя люблю
Вспоминаю встречу ту случайную
И судьбу благодарю
Солнце светит из-за туч,
Ты пришла ко мне,
Знаешь сладкий месяц май,
Thank you друг тебе.
Солнце светит из-за туч,
Но исчез вдруг рай,
Разошлись с тобою мы
Сладкий месяц май.
Припев
Сладкий месяц май
Я смотрю тебе в глаза
И хочу сказать,
Что люблю тебя.
Сладкий месяц май
Не забудишь ты меня,
Помношь как смотрел,
Как любил тебя.
+
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №107050100455