Я, кажется, влюблена...

Это место наполнилось сказкой,
Я и раньше любила его,
Но теперь всё с другой окраской,
Ты вселил в него волшебство.
Мы напишем там имена
На стене у самой воды.
Я, кажется, влюблена...
Ты моё воплощение мечты.
Этот танец в лучах заката,
Музыка для двоих...
Ты так близко, так нежно, украдкой
Я пытаюсь услышать мотив.
Утонула в глазах, движеньях,
Всё равно, что смеются вокруг!
Я поддамся игре наслаждения,
Пусть от зависти все умрут:)
Ощущение дыханья на шее,
Шепот в ушко, уходит земля...
И не надо уже карусели,
От тебя кружит голова!:)


Рецензии