Прямой эфир
Врубаю телик - перво-наперво
кому - комедь, а мне - трагедь:
в заштатных Штатах ловят снайпера,
12 трупов - офигеть!
Пеку стишок я скоро-наскоро
и в Сеть - висеть, пока дымит.
Даёшь Алькаиду на "Оскара"!
Бен - ладан, Нобель - динамит.
Свидетельство о публикации №107050100409