Поздравление 2006 г

Ты – наша безграничная Надежда,
Слова – ничто в сравнении с тем чувством, что внутри,
Что в сердце каждого из нас томится безмятежно
Сосуд возвышенной и неземной любви.
Родная, природой дано нам свойство ошибаться,
И в жизни все, увы,
Не самым гладким образом идет,
Но оптимизм, с которым не способна ты расстаться
Нас заставляет не сдаваться и идти вперед.
Благодаря твоей поддержке и опоре
Мы выживаем в этом купленном миру,
Так пусть тебя не сломит никакое горе,
Так оставайся, как и прежде, на виду!
Пусть наградит тебя Господь за все страданья,
За все обиды, горести и прочую беду,
Пусть озарит твое существованье,
И не затянет тучами счастливую звезду!
Пусть вспыльчивость наружу вырывается нередко,
Пусть, ведь ты же знаешь – все это любя,
Живи на радость нам и смейся,
 Словно звонкая монетка,
Здорова будь! А мы будем здоровы для тебя!


15.12.2006 г.


Рецензии