Шведские лососи

 Шведские лососи

Шведские лососи
Раз поплыли в гости
Но на норд-норд-осте
Их ждала беда
Высветил их кости
Бортакустик Костик
Лейтенант Савостин
С сейнера «Звезда»
Курс задал авосем
Румб какой попросим
Трал давайте сбросим
Так он приказал
Дело было в осень
Время было восемь
Десять лет не скостим
За авторитет
Карские салаки
Умные, собаки,
Злые, как макаки,
Врагу сказали «Нет!»
Вы пока салаги
Глупые, как гаги,
Слушайте, бедняги,
Дружеский совет
Вы держитесь оста
Очень-очень просто
Берегите остов
Мясо нарастет
Встретишь ледоколы
Глупые линкоры
Умные подлодки
Лишь бы не медведь
Все эти железки
Женские подвески
Встретишь биоплазму
Лучше помереть
Около Таймыра
Там не ширы-мыры
Боевых тюленей
Лучше избегнуть
Около Чукотки
Будьте посинее
Рыбы в форме Челси
Вам покажут путь
Дальше курс держите
Ежели решите
В русский порт Находку
Зюйд и зюйд и зюйд
Японские лососи
Сказали «Моси-моси!»
Мы давно вас ждали
Прибыли-пришли
Оставайтесь с нами
На нашем канале
Новую породу
Вы нам принесли


Рецензии