Внутри города моего

Внутри города моего
Стены очень тонкие.
Непривычны к шепоту жители мои.
Говорят все громкое сильное красивое.
Дети солнца - желтые, дети неба - синие.
Внутри города моего
Бьет ручей из радуги.
И цветами гласные пишутся мои,
Складываясь в образы, имена и помыслы
Перекрасят сЕдые ветра злого волосы.
Внутри города моего
Есть колодец сказочный.
Под водой на дне лежат все слова мои.
И вода не кончится, стены не сломаются
Новых слов не пишется, так живут и маятся.


Рецензии
интересный стих, оль. напомнил мне "страна чудес без тормозов и конец света" х.мураками, почему-то. не читала?
как вообще дела твои?

Роман Лагутин   01.05.2007 21:47     Заявить о нарушении
Неа, не читала) дела хорошо...как-то живемс)))

Оля Лес   02.05.2007 13:06   Заявить о нарушении