Очень удобно...

* * *

Очень удобно знакомиться
Каждый день.
Очень удобно любить
Каждые шесть недель.

Очень удобно работать
Каждые пару лет.
Очень удобно иметь детей
Каждых лет двадцать.

Очень удобно жить
Каждые семьдесят пять.
Очень удобно писать стихи.
Всегда.


Рецензии