Любить Москву непросто...

* * *

Любить Москву непросто,
 как любить Россию,
Ее горбатых переулков лабиринты
Ты ненавидишь и влюбляешься,
как леди Винтер
Любил знакомый нами мушкетер.

Мессия –
Москва прекрасна, только без людей
В четыре – в пять утра, конечно, в нас,
Насколько я ее люблю, никто не знает,
Поскольку не было там Вас,
лишь я один совсем,

Мы от Курского прямо до нашего,
По кольцу через Чкаловский дом,
Верю я, вновь с тобою пройдем,
И поспеем на поезд крашеный,

Он прибудет на новый вокзал.
Что-то я опять не сказал.


2004, 21 января


\\


Рецензии