Алене Тереховой
Им полнолунье в утро бредит
Из сундуков грядуших снов,
И душу болью мне бередит...
То ТЫ кричишь в дожди ,
Своей любовью небывалой,
Кричишь в молитве:"Подожди"!
И ждешь ответа просьбе малой.
ТЫ ждешь, ТЫ ждешь ночами,
Трепетом внимая звукам звезд,
Белея грустными плечами
В оконных отражениях берез.
ТЫ ждешь решения своей судьбы,
Вся в ожиданьи знака свыше,
И в снах, после падений и борьбы,
К ТЕБЕ идут мечтания по крыше.
Идут толпою странной, не понятной,
Все в блеске, в солнечном огне,
И шепчут отдаленно, и не внятно
О том, что я шепчу ТЕБЕ во сне...
01.05.07
Свидетельство о публикации №107050100346
Алена Терехова 02.05.2007 12:19 Заявить о нарушении
Не грустите, у ВАС впереди целая вечность! ...Ничего если написанные
стихи, ВАМ, буду печатать на сайте Стихи.ру? А в заглавии будет ВАШЕ
имя? С наилучшими пожеланиями А.М.....тоже хочу много сказать......
Михаил Александров 02.05.2007 15:56 Заявить о нарушении