Природа Зла

Зло, как негативная реакция на что или кого-либо, всегда содержит в себе агрессии больше, чем отношение к данному конкретному случаю.

Истинное Зло аккумулирует в себе ВСЕ неосуществленные ранее "злые" отклики - от страха, от «приличия», беспомощности и т.д.

Энергия Зла, как увеличительное стекло, собирает всю энергию вмещаемого в себя маленького солнца и "прожигает" ею любой доступный для "поступка" предмет.

Оно бесконтрольно в своем гневе, изворотливо и агрессивно выше "разумной" меры. Вот почему не бывает «справедливого гнева». И вот еще почему Зло так опасно и разрушительно для... его "владельца"!


Рецензии