Поздравление маме 2006 год

Бесконечною любовью
Озаряешь наши дни,
Самый добрый, нежный, теплый
Человечек ты внутри!
В этот день прими, родная,
Пожелания от нас.
Никогда мы не забудем
Блеск твоих прекрасных глаз!
Наша жизнь полна ненастья,
Суеты и разных бед.
Твоя поддержка помогает
Нам достичь многих побед.
Ты прости нас, если можешь
За обиду, грубость, боль!
Без твоей любви на свете
Мы никто –
МЫ ПРОСТО НОЛЬ!
Лишь с годами понимаем,
Как нам мама дорога.
Этим всем пренебрегали мы,
Валяя дурака.
И пускай на первый взгляд
 Мы жестоки, холодны,
Но любовь к тебе сильна в нас
До глубокой седины.
Ты людей в нас воспитала,
И за это мы в долгу.
БЕРЕГИ СЕБЯ, РОДНАЯ!
ТЫ ОДНА В НАШЕМ ВЕКУ!


15.05.2006 г.


Рецензии