А доллар падает, падает, падает...

* * *

А доллар падает, падает, падает,
И это все Россию очень-очень радует,
Мы выпьем виски, выпьем ром
И за Лукойл, и за Газпром,
И нашу песенку любимую споем.

Полтинник за баррель…


Рецензии