Поздравление маме 2005 год

В этот день чудесный
Поздравить тебя мы спешим,
Мамочка, ты так прекрасна
В свой светлый праздник души!
Светом своим озаряя
 Живешь в этом мире для нас,
Мама, мы не представляем
Жизнь без тепла твоих глаз!
Пусть, мы тебя огорчаем,
 Переживаешь за нас,
Но мы тебе обещаем,
Не покраснеешь за нас!
Безумно тебя уважаем,
Душевно боготворим,
Проблемы с тобой мы решаем,
За ласку благодарим.
Родная, мы так тебя любим!
Прими столь прекрасную весть,
Твою доброту не забудем,
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!



15.05.2005 г.


Рецензии