28. 04. 2007г. Сегодня солнце не проснулось...
Чернеют тучи над мостом,
И счастье в город не вернулось,
Когда гремел нежданный гром…
А где-то дети голодали,
А где-то слёзы или кровь.
И где-то люди умирали,
Теряя жизни и любовь…
Кого-то бросила подруга,
Кого-то предал верный друг…
А жизнь течёт, течёт по кругу,
Но будет порван смертью круг…
Но ты встаёшь с постели утром,
Идёшь куда-то, с кем-то спишь…
Живёшь сегодня… эти сутки…
Где солнце съели сотни крыш…
28.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107050100337
с теплом и улыбкой,
Всегда Твоя
Анна Дошина 02.05.2007 19:10 Заявить о нарушении
у меня всё хорошо, я просто не могу писать о хорошем, как-то сухо выходит. вот...
рада тебе, очень!
с теплом, Вэл
Терз Валерия 02.05.2007 20:39 Заявить о нарушении