Услышу в слове столько лени...
Услышу в слове столько лени…
увижу царство в мелочах.
В печи огнём плясало время
на кирпичах.
В подлунье уплывали тени
и мы сидели при свечах.
Ах, в вашем слове столько лени,
тревогой на моих плечах.
Свидетельство о публикации №107050100301