Я не целованные губы...

7.04.07г.

Я не целованные губы
 тебе… уже не подарю
Свою застенчивость и пылкость
 я растеряла к алтарю…

тебя сегодня разлюбила,
 а может быть, ещё люблю…
скажу спасибо, что остыла
 теперь, – доверчивых ловлю…


Рецензии