Многомерность волшебного царства...

Многомерность волшебного царства
          проявилась в узорах земных.
Луж замёрзших слепилось богатство
           в ореол фотографий слепых.

Чернокнижьем земное убранство
             распечатало линии строк.
Как уроком вошло в нас пространство
          силовых временнЫх недотрог.

Растревожило реки и горы…
        наводненья вернулись стократ,
полоснув, время отнял на сборы,
   вдрызг расхристанный в небе закат.


Рецензии