Багряный лист

Багряный лист природу украшает ,
 осенним многоцветьем
 лес радует меня,
 а облако чуть солнце прикрывает ,
весёлый лучик сам дорогу пробивает ,
 в носу щекочет у меня
и настроенье улучшает ,
 добрый настрой ,
 ритм нужный задавая .
Я рад , такому ощущенью ,
 благодарю , за те мгновенья ,
 что ощутить могу я наяву ,
хотелось бы побольше таковых иметь ,
 хочу я всё успеть
 и радоваться вместе с вами …
 


Рецензии