Мысли

Мысли вольные, мысли шальные,
Ну, куда вы уноситесь вскачь.
Хоть на миг вы замрите,
Свой вы бег придержите,
Вы позвольте себя записать.

По далёким бескрайним просторам,
Наши мысли лихой чехардой,
С не понятным для нас постоянством,
Пробегают весь шарик земной.
 
Задержавшись на миг, чуть касаясь,
Приоткрыв таинство бытия.
Снова в путь свой далекий, пускаясь,
Обнажают загадки творца.

Устремляясь к далёким вселенным,
Ускоряя стремительный бег.
Пронизав пространство и время,
Возвращаетесь снова к Земле.
 
Ну а там глубина океанов,
И заветная тайна времен.
Прикасаются мысли упрямо,
И конечно им всё нипочем.

И устав от далёких пределов,
Возвращаются мысли к семье.
К дорогому отчему дому,
К родителям, детям, жене.
 


01.05.2007 г.






 









 









 

 

 



 

 

 

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.