Маразм

 Маразм- состояние души,сила которого
 определяется изношенностью организма и
 расстоянием оного от источника информации.
 Чем ближе источник, тем сильнее маразм.
 



 Ищущим свой Апогей,любой ценой, посвящается..




Любовь как песня, песня как время
Может быть бесконечной, а может и нет.
Закончив куплеты, расставив поэтов
К стене и .......... выбора нет.


Так что же вы барыня! везите гусаров
В большие хоромы, поите вином.
Быть может откажемся от старых уставов
Быть может одарим вас белым стихом.


При тусклых свечах, в опочивальни
Не спите гарсон, несите вина.
Мы уже не юнцы- горячие парни
Сотрите вином с уст пятно молока.


Тряслась ваша задница, бегали складки
И рот онемевший залитый........ вином
Ах государыня что ж вы наделали
Испачкались в грязи юнец за юнцом.

А ведь они вам в внуки годятся.


Любовь как песня, песня как время
Жестокая, долгая, коварная месть.
Закончив куплеты, расставив поэтов...
....а может быть выбор все таки есть?


Рецензии