Люблю ли я тебя?

Меня спросили,
Прямо, не таясь...
Люблю ли я тебя?
Да...
Люблю...

Люблю тебя,
Как небо...
В погожий день,
В апрельскую капель
И сумрачный январь...
Но близок я тебе...
Я никогда не буду..!

Куплю билет на самолёт и...
Полечу...
И буду гостем я...
В пушистых облаках,
Но облаком...
Я никогда не буду!

Не сожалею...
Нет...
Душа не рвётся на куски,
Давно уж порвана,
На нитки...

Печалью,
Уж протёр портки...
Моё настало время,
Только бы...
Не спиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.