Рецензия на стихи В. Вовк Зимою не смотрится солнце

 " А я люблю зимою солнце"


А я люблю зимою солнце.
Его слепящий глаз из туч
Игриво смотрит мне в оконце,
Разбив на звёзды яркий луч.
Сверкают, словно бриллианты
Снежинок лёгких кружева,
Что опустились на полянки,
Укрыли нежно дерева.
Зимою солнце ярко светит,
Хоть не балУет нас теплом.
Нет ничего милей на свете,
Чем нам уютный детства дом.
И пусть за дверью завывает,
В окно стучит ко мне метель,
Бессильно злость свою срывая,
Ведь всё равно придёт апрель!
А с ним весенние мотивы
Про перелётных журавлей,
Чей крик протяжный и призывный
Я слышу над землёй моей.
И я лечу за ними следом,
Мир познавая на лету.
И восторгаюсь с ними небом,
Всё набирая высоту.


Рецензии
Игривым солнцем осиянный,
ИскрИтся выпавший снежок…
Пожалуй, спорить я не стану:
Прекрасен солнечный денёк!

С уважением к Автору -

Виктор Вовк   02.05.2007 16:01     Заявить о нарушении