Старуха ИзМогиль
Что за костлявая старуха
Укрылась за моей спиной,
Моею вертит головой?
Вертит направо - стон заводит
Налево - гадость говорит
И днем и ночью - водит, водит
Достало! Хватит мне вредить!
Пошла ты на***, стара кляча!
Долой унынье и тоску!
Уж хватит гнуть мне спину, плача
Я - человек, я Жить хочу!
Свидетельство о публикации №107050102397
Стальной 24.10.2007 12:34 Заявить о нарушении