Куда мы уходим?

Куда мы уходим? Где ждёт нас покой?
Где мы просто поймём - всё проходит?
Где мы не увидим луну над рекой
И как алое солнце восходит.

Твои глаза – вот память прошлой жизни.
Твоя любовь – вот жертвенный алтарь,
С которого на руки кровью брызжет
Грубо - жестокая, бездушная печаль.

Прости. Я не могу так больше. Я устала.
Не суждено нам, видно, вместе быть.
За горизонтом счастья нить пропала.
А мне давно охота волком выть.

Куда мы уходим? Где ждёт нас покой?
Где мы быстро поймём – всё проходит…
Где мы не увидим луну над рекой
И как алое солнце восходит.


Рецензии