Вскачь
Я подумал впопыхах
Ну а ты, намазав кости
Уж летишь на громыхах
Переплюнув через плетень
На мамаевом седле
Вдаль, вперед, раскинув плети
Ты летишь навстречу мне!
Заберу тебя в пустыни
В лесы, горы и дола
Будем жить, не гнувши спины,
Жить без веса и следа
Унесу тебя я в дали
Будем вместе мы летать
Распластаемся по краю
И не будет умирать...
Свидетельство о публикации №107050102369