Горький вкус предательства

Горький вкус предательства
И тоска в душе.
Просто обстоятельства.
Ты не мой уже.

В клочья жизнь разорвана,
Сердце - на куски.
Мне ли уготована
Гибель от тоски?

Женщина другая.
А любовь ушла?
Я себя ругаю.
Грустные дела.

Той измены выпито
Терпкое вино.
Ты её целуешь.
Я смотрю в окно.

Там смеются дети
И весна цветёт.
Почему на свете
Всё наоборот?


Рецензии