Ненавижу выходные

Ненавижу выходные!
Одиночество, как зверь,
Входит в комнаты пустые,
Запирает крепко дверь.

Страхи сразу окружают,
И печаль-тоска грызёт,
Слёзы душу разъедают,
А за ними боль ползёт.

Отмени арест скорее,
Забери меня туда,
Где закат едва алеет,
Где прохладная вода.

Пусть не будет больше боли,
Страха и ночей без сна.
Выпусти меня на волю,
В душу пусть придёт весна.


Рецензии