Женщине

Старушка на шпильках по клубам торчит.
А вечером голой по пляжу
Так любит она пробежать для души,
Без масок и без эпатажа!
Мальчишка соседский, такой сорванец,
Следит, и влюблённый безмерно,
По крышам за нею с рогаткой залез,
Вот чадо! из прерий и терний.
А ночь полнолунна, а ночь так тиха,
Что если заплачешь - услышат...
И в листьях ресниц бриллиантом стиха...
Ну тише вы, тётенька, тише.

Картинки метро. Москва-Петербург.
Влюблённая, милая, светлая...
И песня свежа перепетая
В безвременье встреч и разлук.

Зовут. Но не замуж, а запросто.
Смешные! Довольствуясь тем,
Что им разрешили, по записи(!),
Вставать на рассвете у стен.
Лавина моя синеглазковая!..
Тактичная и сумасшедшая,
"Скалолазка моя скалоласковая"-
Не моя, очень нежная женщина.

Осенью.
В Елисейских полях поохотиться,
На селезней местных и гУсей...
Оп! Да стреляйте! Невкусен.
Мужик настоящий не водится...
Весною.
Трофеи висят над камином.
Увитые лавром и слогом.
Гуляете. Через дорогу.
Вдруг вспомнили... вас... не покинут...

И вот милый дом. Мансарда и крыша.
И белая стая, как снег, голубей.
Заждались родимые,- дышат, - как дышат!!!
Воркуют,- летим! Не робей!

1 мая 2007


Рецензии
Надо же! У нас именна такая бабушка по вечерам по пляжу бегает. Она там ещё и йогу голышом практикует. Я ею любуюсь :). Хотела бы быть такой, когда придёт время...
С новым годом!

Strega   30.12.2008 23:21     Заявить о нарушении
Чисто мужское мнение.
С такой бабушкой никогда не почувствуешь себя дедушкой :)

Пусть фортуна будет на Вашей стороне.
Успехов Вам в Наступившем году.
Тепла и добра.
Спасибо!

Сергей Кондрулёв   16.01.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.