Осень

Осень цветастая нам принесла
Дерево красное и дождик нашла.
А целыми днями дождь моросит.
Холодно стало -прими «Компливит».
Деревья на улице жаром горят.
И пестрые листья по небу летят.
Видно, что осень давно к нам пришла.


Рецензии