Ещё один... хмм... заунылый и скучный поэт!
я не первый...
ещё один...
хмм...
заунылый и скучный поэт!
перебором так неумело, так слепо
и так вдохновенно
попытался озвучить ты
эту п-ро-с-ти-ту-т-ку !!!
нашу жизнь...
а зачем?
так паскудно и грубо
тянешь песнь дрянную свою;
струн потасканных тяжко звучанье
всё отчётливей фальшь и бренчанье...
не к чему не ведёт осознанье
бесполезности...
творца стихозданья!
ты творец?
нет...
ты глупец!
поэтический слог?
так он откровенно плох!
ты не первый,
я не первый...
ты не сын...
ты лишь ещё один пасынок лиры...
заунылый и скучный поэт...
Свидетельство о публикации №107050102285
Но вот не стало нас - Вы заскучали!
Александр Зрелов 28.08.2007 19:40 Заявить о нарушении