Над перроном висит ожиданья тоска...
ожиданья тоска,
Ожиданье прощений,
тревог и разлуки.
Миг один, только миг
и всего пол-броска
Ло того, как в прощании
вскинутся руки.
Над землей заструится
нетронутый снег,
Побегут, побегут
торопливые версты.
Знаю - верой единою
жив человек,
Только дважды поверить
не просто.
Не просто.
Свидетельство о публикации №107050102235