Происхождение слез

Не надо меня жалеть,
Если увидишь, что плачу.
В тебе живет ласковый свет
Для живущего во мне мальчика.

Я выбрал тебя навсегда.
Любовь моё сердце купает
В цветах и росинок вода
Невольно из глаз выступает.


Рецензии