Исчезла та, что всех была дороже

Юлии, только Юлии и никому кроме


Исчезла та, что всех была дороже
Ушла на век, и спор наш не решим
Чья ноша тяжелей, а горе горше
Чья боль сильней, чей грех неискупим

И мои легкие хрипят с надрывом
Я рвусь из тела прочь и навсегда
Одни зрачки горят, горячим прежним пылом
Еще душа моя не догорела до конца

Пусть сумасшествие сжигает мои мысли
Но, обратившись в дым, они меня пьянят
Моя судьба в руках красавицы капризной
И слезы на щеках холодным льдом блестят

И день ворвется в ночь как бешеная лошадь
За солнцем в путь Луна отправится, отставив след
В напоминание о том, что в этом мире больше
Мне нет спасения и места нет!


Рецензии
Спасение в любви.
:)

Иван Радион   11.11.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.