Они здесь...

Ты знаешь, они здесь. Ты слышишь их смех.
Готовишься к удару, подняв голову вверх.
Гниющее тело плюс неподъёмные руки.
Плачевный результат круговой поруки.

Пустой щелчок и билет в рай порван.
Твой план покинуть этот мир, сорван.
Сучий блеф тебя заставил дрожать.
Ведь больших издевательств ты не мог сдержать.

Секунда за секундой им наслаждаться твоей болью.
Тебе же параллельно захлёбываться кровью.
Разящие удары вызывают хруст костей.
Ты 100 процентов в репортаже вечерних новостей.

От боли реальность превращается в сон.
Твой крик и звон в ушах звучат в унисон.
Ожидания оправданы, смерть уже близка.
Ничего не стоит жизнь и вот ствол у виска.


Рецензии