Тебя просто нельзя не любить

Ты прекрасен,как сотни алмазов,
Ослепляя глаза красотой.
Ты поверь,милый мой,что ни разу
Не горела я страстью такой.

Быть с тобою хотела бы дольше,
Соревнуясь,как в гонках,со днём.
И со временем больше и больше
Возрастает томленье моё.

Не достаточно тонны бумаги,
Чтоб все чувства свои осветить.
Ведь любовь-бесконечная сага...
...Тебя просто нельзя не любить.


Рецензии